1. Имя
Микагами Токия| Mikagami Tokiya

2. Возраст
16 лет

3. Пол
Мужской

4. Ориентация
Гетеро

5. Кто вы?
Человек, мечник

6. Характер
Характер Токии изначально кажется вполне понятным: чёрствый, замкнувшийся в себе подросток, живущий лишь жаждой мести и готовый ради своей цели пожертвовать всем, что есть не только у него, но и у других. Он вполне способен убить, если дело пойдёт настолько далеко, но сделает это лишь при необходимости. Несмотря на то, что старается избегать общества других людей и старается отстранится от них, он не любит, когда его считают извергом или злодеем. Он живёт своей жизнью и не подпускает никого близко к своему внутреннему миру. А всему виной душевная травма. Не легко пережить гибель единственного родственника и едва остаться в живых самому. Однако, несмотря на это, Микагами способен быть заботливым. Он ценит друзей, которых смог приобрести, и готов пойти ради них на любые жертвы. Даже если вы смогли заслужить его уважение - это лишь в плюс вам, ведь добиться этого, порой, так же нелегко. К тому же он может и подшучивать, иногда даже радоваться жизни, хотя последнее происходит довольно редко. Увидите улыбку - считайте, что вам повезло, ведь улыбается он редко. Холодный расчёт и неподатливость эмоциональным всплесками во время боя - характерные черты его. Но это не значит, что его нельзя разозлить. Если речь заходит об убийцах сестры, во гневе Микагами может потерять голову.
Среди Хокаге наиболее жесток и хладнокровен

7. Внешность
Хм, ну что ж, внешность есть внешность. Несмотря на... лёгкую схожесть внешнюю с девушкой *ничего не поделать, часто путают его с девушкой*, для юноши он очень даже симпатичен. Длинные (ниже пояса длиной), светлые, отдающие лёгкой синевой (я описываю вариант из манги) волосы, чаще всего собранные в тугой хвост, но при этом остающиеся слегка взлохмаченными волосы, выразительные глаза, которые чаще всего отражают лишь часть его внутреннего мира: холодный, безразличный ко всему взгляд, лишь изредка сменяющийся на более живой, говорящий вам о том, что пред вами не монолит, лишённый эмоций, но живой человек, способный радоваться и горевать. Глаза его так же синевато-голубые. Черты лица немного вытянутые, типично подростковые. Разве что не столь угловаты, что так же служит причиной некоторых недоразумений, связанных со внешностью. Довольно высок,  хотя среди команды Рекки он всё же меньше Домона. Строен, чего уж скрывать. Несмотря на неплохие физические данные, выглядит довольно хилым и непохожим на бойца. В одежде предпочитает косюмы. Чаще всего его можно увидеть обутым в чёрные ботинки, которые носятся в комплекте с чёрными брюками и белым или голубоватым пиджаком поверх водолазки, майки или рубашки. Так же может носить и спортивную одежду, но так или иначе, чем-нибудь да и выделится. Не из желания покрасоваться, а по привычке. В свободное время волосы распущены.

http://farm4.static.flickr.com/3629/348 … d2ac86.jpg

ну, по аниме лохмы ему сделали тёмными, по сему в начале игры буду придерживаться анимешного образа, а дальше - посмотрим

8. Биография
Слишком рано осиротев, Токия вместе с сестрой жил в старом доме. Мифуя всячески старалась обеспечить младшего брата, чтобы тот мог жить нормальной жизнью. Ночуя в холодном доме, они часто должны были согревать друг друга, беречь остатки тепла, а после искать средства на существование. Жизнь у брата с сестрой была не из лёгких, и всё же они были рады, что жили вместе. До дня, когда их скромная маленькая идилия была нарушена. Несколько человек, возжелавших их семейную реликвию - Энсуи, решили забрать её силой, заодно устранив маленькие препятствия в лице брата с сестрой. Но получить они его не смогли. Они убили Мифую на глазах маленького Токии и вполне могли убить и его, но того спасла воля случая. Получив пред кончиной сестры из рук её Энсуи, Микагами поклялся, что отомстит за неё во что бы то ни стало. После он попал к Мегури Кьёзе, который обучил его в течение нескольких лет всем техникам, приёмам Хёмон Кен, которыми можно овладеть с Энсуи. Однако изменить дух Микагами  он не смог: парнишка остался верен своей цели - мести. "Меч кровожадный откроет тебе врата в Ад..." - произнёс в тот день его учитель, для себя предрешив уже судьбу Токии. Ведь ведомый гневом и местью, он вряд ли мог что-то изменить, только погрязнуть в крови. И вот, покинув додзё, Токия отправился на поиски убийцы. Одновременно с этим Токия продолжал обучаться в школе, учась очень даже хорошо. Любой отличник мог позавидовать ему, однако для самого юноши учёба отошла на второй план. Это он делал лишь ради сестры, которая хотела светлого будущего младшему братику. В школе новой он и сталкивается с Реккой, с которым после решает сразиться (по аниме подозревая его в причастности к убийству сестры, а, если точнее, кого-то из его знакомых, по манге же - из-за Сакошиты, похожей на его сестру, дабы уберечь девушку от подобной судьбы). Во время первого боя он одолевает Рекку, второй же бой для Токии оказывается проигрышным. Он покидает компанию ниндзи и его спутников, взяв с Ханабиши слово, что в случае неудачи при защите Сакошиты тот сделает себе харакири.
После того, как выясняется, что Янаги попала в беду, Токия идёт на  помощь, правда отдельно от остальной компании, которой, как оказывается, его помощь очень даже нужна. В замке Курея он сразился с Коганеем Каору, который во время битвы сумел заработать к себе уважение со стороны Микагами.

9. Оружие, артефакты (если есть)
Мадогу Энсуи
Меч, использующий в качестве оружия воду, преобразуя его в клинок.
В обычном виде напоминает нож, вырезанный из дерева. Вокруг рукоятки намотано нечто, напоминающее шнур, не дающее оружию выскользнуть из рук. Длина достигает примерно трёх кулаков, что позволяет держать меч обеими руками. Навершие рукоятки представляет из себя камень голубого цвета с символом воды, изображённом на нём.
http://1.bp.blogspot.com/_oUd0eKSUIR8/S … 0/sdqa.JPG - Энсуи неактивирован
http://i128.photobucket.com/albums/p169/Maphisto40/Flame of Recca/Mikagamis-Ensui.jpg - Энсуи в форме меча

10. Атаки/ Способности

- Создание тумана *укрывает от противников*
- Создание клона из воды
- Зеттай Рейдо (абсолютный ноль) - всё, чего касается Энсуи, замерзает
- Цурара Май - Энсуи создаёт сталагмиты из грунтовых вод и использует для атаки

- Прекрасная память
- Внимательность повышенная

11. Таланты
- Доводить Рекку до бешенства
- Играть в приставку (хотя с последним  раз на раз не приходится)
- Продумывать способен ходы и импровизировать в случае, если ситуация не в его пользу

12. Цели в жизни
- Отомстить убийце за смерть сестры
- Защищать Янаги-чан
- Узнать, не солгал ли Кай

- по игре: разобраться, что за дракон упал на его больную голову

13. Знакомы ли вы с аниме, мангой?
Смотрел аниме, прочёл переведённую часть манги+читаю английскую версию

14. Желаемый статус
Swordsman of Water

15. Пробный пост

16. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета
вопрос пропускается

17. Связь с Вами
bloodysakura@mail.ru

18. Как часто будете посещать нас?
Как можно чаще; в учебное время в зависимости от нагрузок

19. Как нашли нас?
Создал

20. Опыт игры
более 5 лет

анкета заполняется